今週3月5日(木)から9(月)までのメニュー 毎週月曜日、15時まで営業しております

2015年3月4日水曜日

今週3月5日(木)から9(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

新作
「65グラムの空気」¥150
自家製酵母生地で空気を包み、生地の表面には、甘みのある羊のチーズ、グランペコリーノを振りました

「砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ 」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「記憶の一品」¥180
フランボワーズのシロップに浸けたブリオッシュ生地に、アーモンドクリームを絞りました。

「赤い二度目の満月」¥140 (今週は木曜日、金曜日のみ店頭販売)
素焚き糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥140 (今週は木曜日、金曜日のみ店頭販売)
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「ニセモノの日比谷」¥140
スパイス浸けのすりおろしたショウガ、を使ったメロンパンのニセモノ

「心柱」¥240
ライ麦を使った自家製酵母のフルート

「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を自家製酵母生地で巻きました。

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、味噌、粉状にしたパルミジャーノを混ぜた自家製酵母パン

「魚が水を呑みにくるところ」¥180(今週は土曜日、日曜日、月曜日のみ店頭販売)
オレンジピールを混ぜたブリオッシュ


店頭、お電話でのご予約も承ります。
日により、若干メニューの変更がございますので、よろしければお問い合わせください