今週のメニューと、ついついひらの、について

2015年2月25日水曜日

(お知らせ)
はやくも3月1日(日)は、ついつい平野の日です。
Appleの発音では、
「草かんむりに、化ける」¥280
カカオ豆をブリオッシュ生地に使い、キャラメリゼしたバナナと自家製サワークリームを絞った
パン
をつくります。

よろしければ、ご予約承ります。


2月26日(木)から3月2日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

リニューアル
「見覚えのある角を曲がると」¥210
レモンピールとすりおろした生姜のスパイス漬けを混ぜた自家製酵母のリュスティック

リニューアル
「実は、すべて見えている」¥250
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で
イチジクを巻きました

「mama」¥180  
砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「A Writer」¥250
長時間熟成の山型ハードトースト

「たまたま私達は」¥150
グリーンペッパーを混ぜた自家製酵母生地で、よつばのクリームチーズを
包みました

「赤か白か」¥130
蜂蜜とバターのクリームを塗った自家製酵母生地で、ヘーゼルナッツを
はさみました

「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました

「冬が何さ!!!」¥150
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン



日により、若干メニューの変更がございますので、よろしければお問い合わせください