今週3月12日(木)から16日(月)までのメニュー

2015年3月11日水曜日

(お知らせ)
今月、3月29日(日)30日(月)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
なお、29日(日)は桃ヶ池でのイベント
「春むすび」で出店させていただいております。
よろしければおたちよりくださいませ。
http://blog.momogaikenagaya.com/

今週3月12日(木)から16日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「それが誰であれ」¥190
ちょっとビターな生地で、ソーセージを巻きました

新作
「レモンカードを使った自家製酵母のデザートピザ」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン

リニューアル
「朝から可憐s’」大¥360小¥180
ラム酒に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン

「IN/SECTSの発音」大¥300小¥150
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた自家製酵母パン

「ニセモノの日比谷」¥140
スパイス浸けのすりおろしたショウガ、を使ったメロンパンのニセモノ

「心柱」¥240
ライ麦を使った自家製酵母のフルート

「朝一のノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母生地で、オーガニックワインに
漬けた有機イチジクを巻きました


日によって、メニューの変更をしていることがございますので、
よろしければおたずねください