3月19日から23日のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「レモンカードを使った自家製酵母のデザートピザ」¥180
「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
蜂蜜とバターのクリームを塗った自家製酵母生地で、ヘーゼルナッツを
はさみました
「キラキラ」¥220
セミドライアプリコットとホワイトチョコを使った
自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを
巻きました
「G線上で」¥180
ガナッシュで仕込んだ生地にカカオニブを混ぜ、
カカオ粉44パーセントのミルクチョコを包みました
オリーブとベーコンのフォカッチャ¥210
バターと喜美良糖のフォカッチャ¥190
扇ソーセージとマスタードのピクルスと大葉を
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ¥260
日によって、メニューの変更をしていることがございますので、
よろしければおたずねください