2月12日(木)から2月16日(月)までのメニューとバレンタインの、ちょっとしたお知らせ
2015年2月12日木曜日
0:19 投稿者 appleの発音(お知らせ)
今週の木、金、土曜日はバレンタインラスクとして
アップルティーラスクを限定数でお出しします。
自分に、友達に、家族に、職場の人に、ライトな気持ちで渡せる
ラスク「リンゴスター」、おひとついかがですか。
2月12日(木)から2月16日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ
「ゆずとショウガのジャムをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「まる6年」¥260(今週は金、日曜日のみ店頭に並びます。)
プリンの底のキャラメルのような甘苦いイメージで作った、山型食パン
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母生地で包みました
「マジメな話」¥200
波照間島産の黒糖とアーモンドを使ったリュスティック
「夜が落ちたら」¥150
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「記憶の一品」¥180
フランボワーズのリキュールに浸したブリオッシュをアーモンドクリームで包みました
「自家製酵母生地で、ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールを挟んだサンドイッチ」¥250
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュで作ったくちどけのいい
あんパン
「A writer」¥250(今週は木、土曜日のみ店頭に並びます。)
長時間熟成の山型ハードトースト