「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ
「かぼちゃをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
リニューアル
「まる6年」¥260
プリンの底のキャラメルのような甘苦いイメージで作った、山型食パン(金・日のみ)
「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
クルミとお芋の自家製酵母¥200
「マジメな話」与那国産の黒糖とアーモンドを使ったリュスティック¥200
「沖へ沖へ」¥180
ソーセージとピクルスを合わせました
赤ワインを使った生地のパンで
カブのサラダとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
¥260
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を混ぜた自家製酵母生地で、ベーコンを巻きました
上記のメニューより、状況により増減があることがございます。
ご了承くださいませ。
電話、店頭でのご予約も承っております。
毎週金曜日に販売していただいている
plideliさんが
2月6日(金)は臨時休業のため
plideliさんでの販売はありません。
平野のお店はオープンしています