(お知らせ)
2月より、月曜日は「仏果」以外のメニューも登場いたします。
そして月曜日の営業時間が3時までとなります
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ご予約も承っております。
1月30日(木)~2月2日(日)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使っ
た自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「まる6年」¥220
プリンの底のような、ほんのりほろ苦い大人食パン
「冷たい水の朝は」¥190
ライ麦を使った自家製酵母のベーコンエピ
「この街の雨と花」¥160
スパイスのフェネグリークとカシューナッツを使ったパン
新作¥240
クルミとイチヂクとレーズンを、自家製酵母生地で、丸ごと包みました
新作¥210
フルーツオニオンを使った自家製酵母の薄焼きピザ
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズ
を使って仕込んだ白パン
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
新作
「白い部屋では、の生地をピタパンにして、栗の蜂蜜とクリームチーズ、
安納芋のペーストをサンドしました」¥220
2月3日(月)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使っ
た自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
新作¥210
フルーツオニオンを使った自家製酵母の薄焼きピザ
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズ
を使って仕込んだ白パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
新作
「白い部屋では、の生地をピタパンにして、栗の蜂蜜とクリームチーズ、
安納芋のペーストをサンドしました」¥220
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン