月曜日のメニューと営業時間変更のお知らせと今週のメニュー

2014年1月29日水曜日

 (お知らせ)

2月より、月曜日は「仏果」以外のメニューも登場いたします。

そして月曜日の営業時間が3時までとなります

 ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご予約も承っております。


1月30日(木)~2月2日(日)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使っ た自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「まる6年」¥220
プリンの底のような、ほんのりほろ苦い大人食パン

「冷たい水の朝は」¥190
ライ麦を使った自家製酵母のベーコンエピ

「この街の雨と花」¥160
 スパイスのフェネグリークとカシューナッツを使ったパン

新作¥240
 クルミとイチヂクとレーズンを、自家製酵母生地で、丸ごと包みました

新作¥210
フルーツオニオンを使った自家製酵母の薄焼きピザ

「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズ
を使って仕込んだ白パン

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

新作
「白い部屋では、の生地をピタパンにして、栗の蜂蜜とクリームチーズ、
安納芋のペーストをサンドしました」¥220

2月3日(月)のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使っ た自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

新作¥210
フルーツオニオンを使った自家製酵母の薄焼きピザ

「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズ
を使って仕込んだ白パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

新作
「白い部屋では、の生地をピタパンにして、栗の蜂蜜とクリームチーズ、
安納芋のペーストをサンドしました」¥220

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン