1月23日(木)~26(日)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
キューブ型食パン
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使った自家製酵母パン
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン
「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームでつつみました
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームでつつみました
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました
「mama」¥180 砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ
&
「mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ
ロースハムを巻いたプチパン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「オレンジの絨毯に乗って」¥140
白ワインで仕込んだ生地でオレンジの果汁で作った自家製クリームを包みました
「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で、イチジクを巻きました
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で、イチジクを巻きました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールとアニスを使った自家製酵母パン
1月27日(月)レーズンとオレンジピールとアニスを使った自家製酵母パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培された玄米の粉で作った自家製酵母を使用した
食パン
2月より月曜日「仏果」以外のメニューも登場します。