今週のメニュー

2014年1月22日水曜日


123日(木)~26()のメニュー

 

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノ、フライドオニオン、ほのかな赤味噌、を使った自家製酵母パン

Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン

「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました

「田舎の二人」¥160
 
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームでつつみました

sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

mama」¥180 砂糖不使用マーマレードジャ ムのピザ
&
mama」¥180 砂糖不使用ストロベリージャ ムのピザ

 「モン・プチ」¥140
ロースハムを巻いたプチパン

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「オレンジの絨毯に乗って」¥140
白ワインで仕込んだ生地でオレンジの果汁で作った自家製クリームを包みました

「布」 ¥280
オーガニックの小麦粉とジャガイモ、ブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン

「実は、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母生地で、イチジクを巻きました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130260
レーズンとオレンジピールとアニスを使った自家製酵母パン

1月27日(月)

「仏果」¥280

無農薬、無化学肥料で栽培された玄米の粉で作った自家製酵母を使用した
食パン


2月より月曜日「仏果」以外のメニューも登場します。