今週のメニュー

2014年2月5日水曜日

(お知らせ)

2月より、月曜日は「仏果」以外のメニューも登場いたします。

そして月曜日の営業時間が3時までとなります

 ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご予約も承っております。


2月6日(木)~2月9日(日)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「鈴懸けの木」¥240 
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン

「イイ声デール」¥190 
ユズ皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「ライ麦パンの生地でクルミと大人なチーズを挟んだプチサンド」¥230

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン 

季節限定
「夜よ開け!」¥200
カスタードクリームとデコポンを乗せて焼き上げました

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ

「悪玉」¥小120大430 
蕎麦粉を使ったライ麦パン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「クミン入りのゴーダチーズをはさんだ自家製酵母のサンドイッチ」¥250



 2月10日(月)のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「鈴懸けの木」¥240 
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン 

季節限定
「夜よ開け!」¥200
カスタードクリームとデコポンを乗せて焼き上げました

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「レンコンとベーコンをはさんだ自家製酵母のサンドイッチ」¥250

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン