土日のメニュー

2013年2月1日金曜日

2月2日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った、自家製酵母食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「チョコレートタルト」¥160

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組合せ

「未明のみちくさ」¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

「ラム酒漬けのイチヂクと、四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」


3日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまたまわたし達は」¥140
グリーンペッパーを使った天然酵母生地で、クリームチーズを包みました

「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った生地でベーコンを巻きました

「ライ麦パンで、糀ペーストとグラナパダーノを塗ってサンドイッチにしました」¥160

「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレーどのコンフィチュールとイチヂクをサンドしました


「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト