今週のメニュー

2013年1月31日木曜日

1月31日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「語る」¥小170大340
安納芋を使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130メロンパン

「生ハムと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」 ¥未定

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「silk」¥350
カシューナッツを使った食パン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップをまぜました


2月1日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「ライ麦を使った自家製酵母パンで、生ハムと焼きリンゴを挟んだサンドイッチです」¥未定

「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました

「 朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「まる6年」¥220
ちょっとビターな大人食パン

「吠え続けなければ」¥120
胡麻とハチミツを使いました

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン


2日(土) 3日(日) 後日アップいたします