木曜日金曜日のメニュー

2013年2月6日水曜日


27()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


A writer」¥
230
長時間熟成のハードトースト


「チョコタルト」¥160

on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました

「オリーブ入りカマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ」¥価格未定

 「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン


リニューアル
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥160
カシューナッツを使った生地の自家製あんパン


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとりやわらかめの自家製酵母


28日(金)

 

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました


on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました

  「あの人この人」¥130
 
メロンパン
 A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト


「新参者」¥小120300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン


「そしたら、雨が降ってきて」¥小130260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「バタ男さん」
 しっとり甘めのバターロール