24日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「A writer」¥210
山型ハードトースト
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュと喜美良糖の組み合わせ
「大事なもんが、混じってる」¥160
ブリオッシュ生地で、メープルシュガーを巻きました。
「ライ麦生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました」¥260
25日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「ある90代の甘い夢」¥210カルダモンと洋梨を使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100
ブルーチーズを包んだパン
「 ライ麦生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました」
¥260
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「」¥「」
みなさま、あとの二種類はこれより決まります。
ご迷惑おかけしております