木曜日と金曜日のメニュー

2012年11月21日水曜日

11月22日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコを使った自家製酵母パン

「ライ麦生地で、エンダイブとサラミを挟んだサンドイッチ」¥250

「クリームチーズタルト」¥150


23日(金)

「 箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「月も降り雨も降り」¥180
白パンで扇ソーセージを巻きました

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです

「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母の全粒粉パン

「自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250

「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだパン