11月22日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコを使った自家製酵母パン
「ライ麦生地で、エンダイブとサラミを挟んだサンドイッチ」¥250
「クリームチーズタルト」¥150
23日(金)
「 箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
「月も降り雨も降り」¥180
白パンで扇ソーセージを巻きました
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母の全粒粉パン
「自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだパン