今週のメニューと3月からのお知らせ

2012年1月31日火曜日

(お知らせ)
誠に勝手ではございますが、3月1日より営業日と
営業時間を下記のとおり変更いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

営業日
木・金・土・日

営業時間
AM8:30~PM17:00

尚、2月の固定メニューは「そしたら、雨が降ってきて」となります。




2月1日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 オレンジピールとレーズンを混ぜた自家製酵母パン

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパン

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った生地で
 イチヂクを巻いた自家製酵母パン

・夜よ開け! ¥200
 オレンジとカスタードの組み合わせ

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・singer ¥180
 リンゴとチーズを組み合わせたブリオッシュ


2日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパン

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・甘い渦中 ¥180
 ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻いたブリオッシュ

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大260
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン


5日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
 クリームチーズを包みました