(お知らせ)
誠に勝手ながら、3月1日(木)より
営業日と営業時間を下記のとおり変更いたします。
営業日:木・金・土・日
営業時間:AM8:30~PM5:00
ご迷惑をおかしますが、よろしくお願いいたします。
2月8日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・A writer ¥210
自家製酵母のハードトースト
・待つ術待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使ったパンです
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです
・新参者 ¥300
全粒紛を使った自家製酵母パン
・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンに
イチヂクとクリームチーズをはさみました
¥270
9日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだパンです
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・たまの出来事 ¥150
あんパンです
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
12日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・たくましき哉 ¥240
長時間熟成のフランスパン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・ドライバジルを使った生地で
デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
¥230
・<リニューアル>申し分のないミナミ ¥価格未定
レモンピールを使った生地で四つ葉のクリームチーズを巻きました
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマと蜂蜜を使った食パン
メニュー以外にも増える予定です。