ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月30日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまたまわたし達は ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンの生地で
デンマーク産のクリームチーズを包みました
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを混ぜた自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
サルタナレーズンを巻きました
¥180
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
12月1日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな大人食パン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさみました
¥260
・バタ男さん ¥60
しっとりタイプのバターロール
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・チョコタルト ¥160
・月も降り雨も降り ¥180
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンで扇ソーセージを巻きました
4日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
サルタナレーズンを巻きました
¥180
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・たまたま私たちは ¥140
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
デンマーク産クリームチーズを包みました
・バナナを使ったデニッシュ
¥価格未定
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン