今週のパン

2011年11月29日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。

11月30日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまたまわたし達は ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンの生地で
 デンマーク産のクリームチーズを包みました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを混ぜた自家製酵母パン

・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
 サルタナレーズンを巻きました
 ¥180

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン


12月1日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ビターな大人食パン

・全粒粉を使った自家製酵母パンに
 野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさみました
 ¥260

・バタ男さん ¥60
 しっとりタイプのバターロール

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・チョコタルト ¥160

・月も降り雨も降り ¥180
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンで扇ソーセージを巻きました


4日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ブリオッシュ生地でダマンドクリームと
 サルタナレーズンを巻きました
 ¥180

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・たまたま私たちは ¥140
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
 デンマーク産クリームチーズを包みました

・バナナを使ったデニッシュ
 ¥価格未定

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン