今週のパンとイベントのお知らせ

2011年12月6日火曜日

ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
なお、12月25日(日)は午後12:00までの営業となりまして、
午前11:00より中之島にあるgrafさんにて、
ファンタスティックマーケットに参加いたします。
お近くをお通りの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
問合せ:graf mouth 06-6459-2121
URL: http://www.graf-d3.com/




今週のメニューはこちらになります。

12月7日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 ¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・まる六年 ¥220
 ビターな大人食パン

・れ、モン ¥140
 グラナパダーノと広島産レモンの皮を使ったパン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・全粒粉を使った自家製酵母パンで
 野菜のピクルスと黒豚のソーセージをはさみました
 ¥260

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・チーズタルト ¥150


8日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・新参者 ¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・語る ¥160
 安納芋を使った自家製酵母パン


11日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・実は、すべてみえている ¥240
 カシューナッツを使った自家製酵母パンで
 赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました

・かぼちゃの湖畔 ¥価格未定
 カボチャを使ったブリオッシュ

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・拝啓P.A.  ¥160
 パン・オ・ショコラ