ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
11月23日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・ブリオッシュ生地でロースハムとゴマ油でマリネしたオニオンスライス、
ローストしたレンコンをはさんだサンドイッチ
¥240
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・リンゴとクリームチーズのタルト
¥160
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツを使った自家製酵母パンで
赤ワイン漬けのイチヂクを巻きました
24日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとはちみつを使った食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・singer ¥180
ブリオッシュとリンゴを合わせました
27日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・カマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ
¥300
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・語る ¥160
安納芋を使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン