誠に勝手ながら、8月14日~25日まで夏期休業とさせていただきます。
8月28日(日)より通常通りの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
7月27日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
¥230
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
28日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使ったくるみパン
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったパン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
ツナとキュウリと紫玉ねぎを混ぜたサンドイッチ
¥230
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・いつも思うこと ¥120
八尾のモリカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
31日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・落ちてしまわないように ¥130
マカロンクリームで包んだブリオッシュ
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・サルタナレーズンとアーモンドクリームを巻いたブリオッシュ
¥180
・新参者 ¥300
小麦粉で起こした自家製酵母の天然酵母パン