しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
「箱レター」又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
7月20日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
枝豆を混ぜました
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
イタリア産オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・まる6年 ¥220
ビター食パン
・夜よ、開け ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードクリームとオレンジを乗せて焼きました
・相性うんぬん ¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
21日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン
・薄暗かった朝一の ¥220
ブラックペッパーを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥150
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使ったパン
・マーマレードジャムとクリームチーズのタルト
¥160
24日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン
・バタ男さんに扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥210
・拝啓P.A. ¥160
デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました
・チョコタルト ¥160
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
枝豆を混ぜました
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使って仕込んだ生地で
ブルーチーズを包みました