今週のパン

2011年7月19日火曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
「箱レター」又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




7月20日(水)
・箱レター  ¥170
 キューブ型食パン

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
 枝豆を混ぜました

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 イタリア産オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン

・まる6年 ¥220
 ビター食パン

・夜よ、開け ¥200
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームとオレンジを乗せて焼きました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン


21日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン

・薄暗かった朝一の ¥220
 ブラックペッパーを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使ったパン

・マーマレードジャムとクリームチーズのタルト
 ¥160


24日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマと蜂蜜を使ったしっとり食パン

・バタ男さんに扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
 ¥210

・拝啓P.A. ¥160
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました

・チョコタルト ¥160

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地に
 枝豆を混ぜました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使って仕込んだ生地で
 ブルーチーズを包みました