誠に勝手ながら、8月14日~25日までお休みとさせていただきます。
8月28日(日)より通常通りの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
なお、しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
8月3日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールと
セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・十二支 ¥140 <新作>
長時間熟成のフィセル
・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン
・夏野菜と扇ソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
4日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・十二支 ¥140
長時間熟成のフィセル
・HELLO ¥150 <リニューアル>
白ワイン漬けのレーズンとクルミを使った自家製酵母パン
7日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250 <新作>
長時間熟成の山型自家製酵母食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールと
セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250