7月13日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
ツナと玉ねぎとキュウリをはさんだサンドイッチ
¥220
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
14日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・いつも思うこと ¥120
八尾のフルカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・そんな話の後に ¥140
長時間発酵のリュスティック
・全粒粉を使った自家製酵母パンで
パプリカとアスパラとソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
17日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・いつも思うこと ¥120
八尾のフルカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・朝から可憐s' 中¥170・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・米粉を使った自家製酵母食パン
¥250