7日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・米粉を使った自家製酵母食パン
¥250
・スモモとモッツァレラチーズのピザ
¥210
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・たくましき哉 ¥220
長時間発酵のフランスパン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
10日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
蜂蜜を使った生地に金胡麻を混ぜた食パン
・まる六年 ¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
・待つ術待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使ったパン
・スモモとモッツァレラチーズを使ったピザ
¥210
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
玉ねぎ、ツナ、キュウリをはさんだサンドイッチ
¥230