今週のパン

2011年2月1日火曜日

2月2日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・マッシュポテトとフレッシュモッツァレラチーズを包みました
 ¥120

・いつでも夢を ¥200
 リンゴのデニッシュ

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・朝から可憐'  大¥320・中¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥150
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・待つ術、待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使いました


3日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・待つ術、待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使いました

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン

・有機バナナとチョコチップのアーモンドタルト
 ¥160

・ドライバジルを使った生地で、デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン


6日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・待つ術、待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使った自家製酵母パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・有機イチヂクのアーモンドタルト ¥170

・沖へ沖へ ¥190
 黒豚のソーセージと赤ワインハチミツソースを使ったパン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・自家製酵母のクロワッサン<リニューアル>
 ¥150

上記のメニュー以外にも増えることがございます