2月2日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・マッシュポテトとフレッシュモッツァレラチーズを包みました
¥120
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
・朝から可憐' 大¥320・中¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥150
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥150
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・待つ術、待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使いました
3日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・待つ術、待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使いました
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
・有機バナナとチョコチップのアーモンドタルト
¥160
・ドライバジルを使った生地で、デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
¥230
・あれ、俺の分は? ¥130
全粒粉を使った自家製酵母パン
6日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・待つ術、待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使った自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・有機イチヂクのアーモンドタルト ¥170
・沖へ沖へ ¥190
黒豚のソーセージと赤ワインハチミツソースを使ったパン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・自家製酵母のクロワッサン<リニューアル>
¥150
上記のメニュー以外にも増えることがございます