あしたのメニュー

2011年2月8日火曜日

2月9日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バタ男さん ¥60
 しっとり甘めのバターロール

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 イタリア産オーガニックの蜂蜜を使った生地にキャラウェイを混ぜました

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・黒豆きな粉とクリームチーズのタルト ¥150

・チョコレートのタルト ¥170

・まだ見ぬものへ ¥220
 フレッシュバジル自家製ドライトマト、モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・待つ術、待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使いました





上記のメニュー以外にも増えることがございます