今週のメニュー

2011年1月24日月曜日

1月26日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 コンテチーズと焼きリンゴをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・この世のチカラ ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、クルミとアニスを混ぜた自家製酵母食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン


27日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥260
 オーガニックの小麦粉を使いジャガイモとイエローマスタードを混ぜた自家製酵母食パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを混ぜた自家製酵母パン

・イチゴジャムとクリームチーズのタルト ¥160

・ブラックペッパーを使った生地でツナとキュウリをはさんだサンドイッチ
 ¥230


30日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・拝啓P.A. ¥160
 デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込ん白パンだ

・落ちてしまわないように ¥130
 長時間発酵のブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・しっとり甘めの自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・長時間発酵のブリオッシュ生地でサルタナレーズンとダマンドクリームを巻きました
 ¥180

・大人を過ぎたら何になる? ¥180
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パンでイチヂクを包みました

・バタ男さんと ¥70
 ショウガのハチミツ漬けを使ったバターロール

上記のメニュー以外にも増えることがございます