1月19日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、イエローマスタードとジャガイモを混ぜた自家製酵母食パン
・朝一のノイズ ¥220
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・バタ男さん ¥60
しっとり甘めのバターロール
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
20日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
イエローマスタードとジャガイモを混ぜた自家製酵母食パン
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
・吠え続けなければ ¥110
蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました
・きらきら ¥150
バタ男さんの生地にアプリコットとホワイトチョコチップを混ぜました
23日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックのハチミツとクルミをサンドしました
¥120
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
上記のメニュー以外にも増えることがございます