新年明けまして
おめでとうございます
本年もよろしく
お願い申しあげます
1月5日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音
グリーンペッパーとレモンピールの自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
¥220
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・夜よ、開け ¥220
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました
6日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、ジャガイモとイエローマスタードを混ぜた自家製酵母パン
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・ドーニモコーニモ ¥180
ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました
9日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・バナナタルト ¥170
・リンゴのデニッシュ ¥200
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
上記のメニュー以外にも増えることがございます