29日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥150
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた天然酵母パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・バターロールを使った玉子サンド ¥160
30日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・白い部屋では ¥100
牛乳で仕込んだ生地の白パン
・魚が水呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
・洋梨のデニッシュ ¥170
上記以外にもメニューが増える場合がございます