1月12日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう 大¥220・小¥120
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・ドーニモコーニモ ¥180
ミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
13日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・IN/SECTSの発音 ¥140
レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に
イエローマスタードとジャガイモを混ぜた生地の自家製酵母食パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
・黒豆きな粉とクリームチーズのタルト ¥160
上記のメニュー以外にも増えることがございます