今週のパン

2011年1月11日火曜日

1月12日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう 大¥220・小¥120
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・ドーニモコーニモ ¥180
 ミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン


13日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 レモンピールとグリーンペッパーを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 イエローマスタードとジャガイモを混ぜた生地の自家製酵母食パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・黒豆きな粉とクリームチーズのタルト ¥160

上記のメニュー以外にも増えることがございます