木曜日、金曜日、土曜日のメニュー

2020年2月5日水曜日

約束を守れず申し訳ございませんでした。
本日のメニューアップとなります。

「きらきら」オーガニックドライアプリコットとホワイトチョコ

「まにまに」アーモンドクリームとマスカットレーズン

「メゾン」フランスあんパン

木曜日と土曜日「心柱」全粒粉とライ麦を使ったバゲット

木曜日と土曜日「non title」カンパーニュ

「箱レター」キューブ型食パン

木曜日「ごちそうさまの前に」マスカットレーズン食パン

金曜日と土曜日「語る」安納芋とクルミ

金曜日「silk」焦がしキャラメルとカシューナッツの食パン

土曜日「あの世の果て」オリーブオイルを使って仕込んだ食パン

金曜日と土曜日「バタ男さん」バターロール

金曜日と土曜日「もっともっと奥の白い部屋では」生クリームで仕込んだ生地にチョコ

先発メンバーになりつつある「私は」微かな甘さの奥に、自分自身が見えてきそうな、セミハードトースト

あとはサンドイッチやクロックムッシュなどなど、です。

よろしくお願いいたします。