このたび編集者でライターの山村光春さんが、当店からインスパイアを受けてコラムを書いてくださいました。つき山いくよさんのイラストにより、イメージがさらに増幅しております。ぜひご覧くださいませ‼️
https://pelulu.jp/onkul/81208/
明日2/18からのだいたいの日替わりメニューはこちらです。
「鈴懸けの木」マカダミアナッツとフェンネル
「sakura america」手作りソーセージと粒マスタード
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」クルミあんパン
「もっともっと奥の白い部屋では」生クリーム生地とチョコ
「ホワイトチョコとプルーン」
「高槻、サンディハニーさんの蜂蜜とグラナパダーノの組み合わせ」
「マジメな話」与那国島産の黒糖とピーカンナッツの組み合わせ
その他定番や日替わり食パン、イレギュラーパンも諸々出ます。
今週もよろしくお願いいたします。