2/18からのメニューと、コラム

2020年2月17日月曜日

このたび編集者でライターの山村光春さんが、当店からインスパイアを受けてコラムを書いてくださいました。つき山いくよさんのイラストにより、イメージがさらに増幅しております。ぜひご覧くださいませ‼️

https://pelulu.jp/onkul/81208/

明日2/18からのだいたいの日替わりメニューはこちらです。

「鈴懸けの木」マカダミアナッツとフェンネル

「sakura america」手作りソーセージと粒マスタード

「パク・パン子のかりそめエクササイズ」クルミあんパン

「もっともっと奥の白い部屋では」生クリーム生地とチョコ

「ホワイトチョコとプルーン」

「高槻、サンディハニーさんの蜂蜜とグラナパダーノの組み合わせ」

「マジメな話」与那国島産の黒糖とピーカンナッツの組み合わせ

その他定番や日替わり食パン、イレギュラーパンも諸々出ます。

今週もよろしくお願いいたします。