自家製ドライトマトを使ったパニーニも、そろそろ出番です

2018年6月25日月曜日

うだるような暑さではありませんが、屋外で軽く体を動かすだけでも汗をかく陽気になってまいりました。
    息子しか食べてませんが、知らぬ間に抜かれている氷菓の減りが尋常ではありません。

今週からまた一週間、よろしくお願いいたしますm(__)m
6/26~6/30までのメインメニューはこちらになります。

「箱レター」日々進化中、定番の定番の食パン

「この道では新手の」有機の栗のハチミツと有機シナモンをベースにクルミをたっぷり混ぜたバトン

「薄暗かった朝イチの」黒こしょうをバッチリ効かせた生地をチーズで包みました

「赤い二度目の満月」ブリオッシュ生地に喜美良糖をまぶしました

新作サンドイッチ
「自家製の肉味噌にミョウガと大葉を添えて」こちらは水曜日より販売いたします。

このほかにも沢山、店頭に並びます!
11時前後が種類豊富になるかと思います。

よろしくお願いいたします。ちなみに、7/3のついついひらのでは
「己の」と題しまして、酒種食パンをお出しします。
合わせてよろしくお願いいたします