明日9月12日から9月16日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
木曜日から土曜日
「」
与那国島産の黒糖を使った生地で、高槻のお肉職人である秦さんの作ったベーコンと有機アプリコットを包みました。
「じつは、すべて見えている」240円
カシューナッツとシナモンを使った生地で、有機イチヂクを巻きました
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り、有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
水曜日から土曜日
手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ
360円
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」¥680
クルミをたっぷり使った山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
日によっては
デニッシュもチラホラお出しします。
今週もよろしくお願いいたします!