今週のメニューと新メニューのお知らせ

2016年11月1日火曜日

明日11月2日から6日までのメニューとなります。
変則的なところがありますので、ご注意くださいませ。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン
...
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートとアーモンドクリームを合わせたものと、イチヂクを包んだ自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
季節限定


「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200

レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

木曜、金曜、土曜、日曜のみ店頭に並びます
「紅い点と線の面」¥190
グラナパダーノチーズ、フライドオニオン、味噌を使った自家製酵母パン

土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320

日替わり食パン
木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

土曜、日曜
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

※11月2日の(水)
ついついひらのの日に限り「A writer」はお休みとさせて頂きます。
※イートインコーナーのデザートの変更のお知らせ。
今までお出ししていたフレンチトースト、
ブドウのデザートからリンゴのデザート「タタン仕立てのりんごのひとさら」に変わります
ぜひご賞味くださいませ。