2016年11月8日火曜日

今週は寒い一週間になりそうですね。みなさま風邪など召しませぬよう
気を付けてお過ごしくださいませ。
明日11月9日からのメニューとなります。


「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとスパイスのフェンネルを混ぜた自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った生地で、よつばのクリームチーズを包んで焼いた、大人のおつまみパン
リニューアル
「帰ってきたカザマモリオ」¥180
鹿児島県産のアオサと濃口醤油の組み合わせ
季節限定
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
日替わり食パン
水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
土曜、日曜
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
※イートインコーナーのデザートの変更のお知らせ。今までお出ししていたフレンチトースト、ブドウのデザートからリンゴのデザートに変わりました。ぜひご賞味ください
●タタン仕立てのりんごのひとさら
600円
お砂糖だけで3時間焼きこんだgっtg
トロトロのリンゴに
スパイスのクッキー、クランブル、黒コショウのメレンゲ、
ショウガのグラニテでピリッとしたアクセントをつけました