今週のメニューとイベントのおしらせ

2016年10月18日火曜日

きんもくせいの香りもちらほらしてきました
デザートの秋メニューも
ただいま試作しております
また決まりましたらお知らせしますので...
どうぞよろしくおねがいします


ショーケースのパンはワンドリンクを
ご注文いただけましたら
店内でも召し上がっていただけます

当日、掲載していないメニューが出る場合もありますので
よろしければお電話でお問い合わせください
ご予約も承っております

今週のメニューです
●「箱レター」 220円

●「いつも思うこと」160円
ちょっとしたクリームパン

●「感じて答えろ」190円(金・土・日)
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母

●バターロールの「バタ男さん」80円

●サンドイッチ三種類
自家製マヨネーズの卵サンド
カマンベールとルッコラ
NEW!
レンコンとササミ

●クロックムッシュ 200円
季節のメニュー

●「森ガールふたたび」250円
舞茸を使った今だけのクロックムッシュ


●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン

●「家内が全部、食べてしまった」160円
マカダミアナッツと黒こしょうを使いました

●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円

●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母

●「黒と何て呼べばいいんだろう」230円
黒ごまを混ぜた自家製酵母パン

●「sakura america」240円
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン

●「たまの出来事」170円
  あんパンです

●「イチジククの蕾より」(秋冬バージョン)210円

●「singer」
 今の季節しかない善積農園さんの紅玉を使っています
 
●「夜が落ちたら」140円
  チョコレートクリームパン


水木のみ
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン


金曜日のみ
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン


土曜日と日曜日
●「silk」600円(半斤300円)
少しビターな生地にカシューナッツをたっぷりと混ぜた食パン

土曜日と日曜日のみのサンドイッチ
●「マスカットレーズンを使った生地で、
イチヂクとクリームチーズを挟みました」320円


少し先ですが10月29日は
千里で行われるイベント「団地パン祭り」にパンのみ参加します
お近くの方はぜひ遊びに来てください
平野の店舗も通常営業です
http://www.ur-net.go.jp/kansai/senri_newtown/discover/play/post-13.html