8月20日(木)から24日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥160
滑らかなクリームをブリオッシュ生地で包んだクリームパン
「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った自家製酵母の
リュスティック
リニューアル
「バタ男さん」¥100
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール
「川を歩く」¥170
白いケシの実をまぶした。とても柔らかい
自家製酵母パン
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と素焚き糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
表面のチーズとブリオッシュ生地の組み合わせ
「朝から可憐s'」¥小180大360
ラム酒自家製酵母に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン
「やさしくなれない、事もある」¥170
バジルを使った生地で、デンマーク産のチーズ「クリーミー ハバティ」
を包みました
「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いて、マカロン生地で包んだ自家製酵母パン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。