8月16日(日)と17日(月)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥160
滑らかなクリームをブリオッシュ生地で包んだクリームパン
「A writer」¥250
長時間熟成のハードトースト
リニューアル
「バタ男さん」¥100
とにかくしっとりと仕上げた
バターロール
「いつも思うこと」¥
ちょっとしたクリームパン
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを包んだ自家製酵母パン
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と素焚き糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
表面のチーズとブリオッシュ生地の組み合わせ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」¥小150大300
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた、自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いて、マカロン生地で包んだ自家製酵母パン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「冷たい水の朝は」¥210
ユズ胡椒とベーコンを巻いた自家製酵母のエピ
「Take100」¥220
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル
「紅い点と線の綿」¥190
チーズ、フライドオニオン、味噌を混ぜた自家製酵母パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。