7月9日(木)~13日8(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「いつも思うこと」¥160
滑らかなクリームをブリオッシュ生地で包みました
「silk」¥450
ビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
9月までの限定メニュー
「649」¥180
生で食べても甘いフルーツコーンを、火を通してさらに甘く仕上げました
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを自家製酵母生地で包みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
リニューアル
「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン
リニューアル
「冬が何さ」¥250
カルピスとオレンジピールのソフトなパン
「好き」¥190
ノルウェー産ブラウンチーズの「Ski Queen」とオリーブオイルソースをはさんだ、デザートサンド
新作
「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。