「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜のクリームと、ヘーゼルナッツをはさみました
「有機レーズンを使った生地で有機イチヂクとクリームチーズを挟んだサンドイッチ」¥260
「無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地に
アップルティーの茶葉を混ぜたロールパン」¥150
「キラキラ」¥220
セミドライアプリコットとホワイトチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「日比谷の頃の贋物」¥140
自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょうがを使いました
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いた生地を、マカロンクリームで包みました
自家製酵母パンにツナとミョウガとピーマンのサンド¥250
「新参者」¥小150大340
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
リニューアル「冬が何さ」¥250
カルピスとオレンジピールのソフトなパン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「ごちそうさまの前に」¥310
赤ワイン浸けのオーガニックレーズンを使った自家製酵母食パン
自家製酵母のチャパタ ¥250
※「チャパタ」とはイタリア語で「スリッパ」の意味。
形がスリッパのように平べったい事に由来しています。
この形はサンドイッチなど具材をはさむのに適しています。
食感も固すぎず柔らかすぎず、とても食べやすい固さです
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。