7月16日(木)~20日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「プチ・タ・プチ」¥150
蜂蜜を使った自家製酵母生地で、ブルーチーズを包んだ、お餅食感のパン
「silk」¥450
ビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
「息子が一人、おりますねん」¥190 (今週は、金、土、日、月曜日のみ)
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥180
グラナパダーノ(チーズ)を使ったブリオッシュ生地で、枝豆を巻きました
「自家製酵母生地で、扇ソーセージと大葉、マスタードのピクルスを
挟んだサンドイッチ」¥260
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
リニューアル
「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン
「申し分のないミナミ」¥180
無添加、無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを巻きました
「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と素焚き糖の組み合わせ
「青い二度目の満月」¥140
表面のチーズとブリオッシュ生地の組み合わせ
新作
「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン
「心柱」¥240(今週は、木曜日のみ)
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「相性うんぬん」¥220(今週は木、土曜日のみ)
オレンジピール、チョコチップ、カカオ豆を混ぜた自家製酵母パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。