7月23日(木)~27日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥310
有機のレーズンを使った自家製酵母食パン
「田舎の二人」¥160
バトンチョコレートを巻いて、マカロン生地で包んだ自家製酵母パン
リニューアル
「プチ・タ・プチ」¥200
有機レーズンを混ぜた生地でブルーチーズを包みました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜた自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツと爽やかなスパイスのフェンネルを混ぜた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥190
乳酸醗酵で作ったオリーブを巻いた自家製酵母パン
新作
「泣いたりなんか、したりして」¥170
無添加、無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にスパイスのキャラウェイを混ぜて、マルヨ精肉店さんのロースハムを巻きました
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを混ぜたブリオッシュ生地で、チョコクリームを包んだクリームパン
「セント・アイヴスの馬」¥420
オーガニックの栗の蜂蜜を使った自家製酵母パン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。