今月のメニューとお休みのお知らせ

2014年10月1日水曜日

「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン

「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト


「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン

「沖へ沖へ」¥180
赤ワインを使って仕込んだ生地に、ソーセージとイチヂクジャムを
合わせました。

「プチタプチ」 ¥120
赤ワインを使って仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました。

「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180


「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました

「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています


「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール


「チェダーチーズとロースハムをはさんだサンドイッチ」¥230

「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン

「見覚えのある角を曲がると」¥210
レモンピールと生姜のキャレブラン

この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。


●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。

●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/

●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/

参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします