「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
「沖へ沖へ」¥180
赤ワインを使って仕込んだ生地に、ソーセージとイチヂクジャムを
合わせました。
「プチタプチ」 ¥120
赤ワインを使って仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました。
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地にバニラビーンズがはいっています
「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール
「チェダーチーズとロースハムをはさんだサンドイッチ」¥230
「鈴懸けの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「見覚えのある角を曲がると」¥210
レモンピールと生姜のキャレブラン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。
●10月9日(木)と18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。
●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/
●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/
参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします