●9月26日(金)~29日(月)のメニュー
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
「蜂蜜とシナモンを使った自家製酵母のピザ」¥180
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコ、ピンクペッパーを使った自家製酵母パン
「冷たい水の朝は」¥210
柚子胡椒を使った自家製酵母のベーコンエピ
「レンコンとベーコンを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥250
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン
「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました
「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン
「いつも思うこと」¥140
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みにくるところ」¥180
オレンジピールとアニスの組み合わせ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤い二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ
「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノ(チーズ)ブリオッシュの組合せ
「夜が落ちたら」¥150
粗めに砕いたカカオ豆と、ブラックカカオを使った生地のチョコクリームパン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン