4月10日(木)のメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「れ、モン」¥190
自家製レモンピールを使ったパンです
「息子がひとり、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「栗のハチミツとキャラウェイを使った生地で、スパムやニンジンサラダをはさんだサンドイッチ」¥240
「夜が落ちたら」¥150
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「キラキラ」¥190
ホワイトチョコとアプリコットを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
新作
「レモン汁とオリーブオイルで和えたそら豆を自家製のベシャメルソースと合わせました」¥160
「鈴懸けの木」¥250
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
4月11日(金)~14日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「IN/SECTSの発音」¥小150大300
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「息子がひとり、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
「栗のハチミツとキャラウェイを使った生地で、スパムやニンジンサラダをはさんだサンドイッチ」¥240
「夜が落ちたら」¥150
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「キラキラ」¥190
ホワイトチョコとアプリコットを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
新作
「レモン汁とオリーブオイルで和えたそら豆を自家製のベシャメルソースと合わせました」¥160
「鈴懸けの木」¥250
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン