4月4日~7日までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「れ、モン」¥150
自家製レモンピールを使ったパンです
「自家製酵母で作ったピタパンで、ツナとスナックエンドウを挟んだサンドイッチ」¥250
「ごちそうさまの前に」¥260
白ワインに浸けたレーズンを使った自家製酵母食パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「モンプチ」¥140
ロースハムを使ったパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「レーズンを使った生地でよつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました