3月20日(木)~24日(月)のメニュー
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「家内が全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで
マカデミアナッツとブラックぺッパーをまきました
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米を使った自家製酵母食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
「オレンジの絨毯に乗って」¥未定
ブリオッシュ生地で仕込んだ生地でオレンジの果汁で作った自家製クリームを包みました
「好き」¥160
キャラメルのような香りのブラウンチーズSki Queenと
ハチミツのソースを挟んだデザートサンド
「冷たい水の朝は」¥190
柚子胡椒を使ったベーコンエピ
この他にもメニューが増えることがございます。
◎3月30日は南田辺近辺で開催されます
春むすびというイベントに参加します
詳細はこちらをご覧ください。