3月13日~17日までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンでレンコンとベーコンを使ったサンドイッチ」¥250
「ハタケのニクイ奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームのクリームパン
「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクとレモンピールを使った生地でクリームチーズを巻きました
「sakura
america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを包みました
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米を使った自家製酵母食パン
「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
木曜日、金曜日
「感じて答えろ」¥170
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン
土曜日、日曜日、月曜日
「鈴かけの木」¥240
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン